Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1331.9 mg
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1j 30 menit
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1j
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Sauce cheddar
10 min
Samoussas au fromage
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Corn dog
25 min