Appareils & accessoires
Mac and cheese
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1331.9 mg
Protides
58.3 g
Calories
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Lipides
57.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
103.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Pizza Big Mac
1h 30min