Appareils & accessoires
Mac and cheese
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1331.9 mg
Protides
58.3 g
Calories
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Lipides
57.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
103.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gaufre burger
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Corn dog
25min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min