Appareils & accessoires
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.5 mg
Protides
30.8 g
Calories
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
67.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Pizza au saumon fumé
1u. 35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min