Cordons bleus et purée de légumes
TM6 TM5 TM31

Cordons bleus et purée de légumes

4.7 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 20 g de farine
  • 2 œufs
  • du sel
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches d'emmental
  • 120 g de chapelure
  • 250 g de lait
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2210 kJ / 392 kcal
Protides
40 g
Glucides
14 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives