Versions compatibles
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3143 kJ / 752 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Purée mousseline
40 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Hachis de poulet et polenta
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Riz cantonais
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min