Appareils & accessoires
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes en morceaux
-
250 g de graines de couscous fines
-
650 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
1 citron confit au sel
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1576 kJ /
374 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min