Versions compatibles
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
ou aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Flan de poireau et pancetta
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Riz cantonais
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min