
Appareils & accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
536 kcal /
2239 kJ
Protides
22 g
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min