Appareils & accessoires
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2239 kJ /
536 kcal
Lipides
33 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min