Versions compatibles
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 536 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min