Appareils & accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Salade 'Green Goddess'
10min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Salade Green Goddess
20min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade asiatique hachée
20min