Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1312.8 mg
Recettes alternatives
Crème de cacahuètes
5min
Ficelle de pain
4h 5min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Thai Tom Yum
45 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Minestrone
45 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Velouté de champignons des bois
25min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min