Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1312.8 mg
Recettes alternatives
Cœurs meringués
2h
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Escargots aux graines de pavot
2hod. 30min
Poudre de caramel
1 Std.
Sel aux cèpes
5 min
Baguette
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Jus vert super boosté
Pas d’évaluation
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
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Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min