Appareils & accessoires
Paninetti soffici allo yogurt
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 porzioni
Ingrédients
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1065.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
63.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rientro a scuola
45 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Biscotti domino
2 Std.
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min