Appareils & accessoires
Jambon laqué à l'érable et aux épices
Prép. 25min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
Jambon
-
1 épaule de porc, désossée fumée (jambon picnic) (env. 1,5 kg-1,6 kg)
-
1 c. à thé de clous de girofle plus un supplément pour la décoration
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à thé de quatre-épices moulu
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains
-
eau pour la cuisson du jambon
Laque épicée à l'érable
-
80 g de sucre d'érable en grains80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
2 pincées de clous de girofle moulus
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
150 g de sirop d'érable
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2138.4 mg
Protides
41.3 g
Calories
2093.8 kJ /
498.2 kcal
Lipides
18 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
41.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cabane à sucre
6 Recettes
Canada
Canada
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mollets
2h 15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Barres Nanaimo
3h 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min