Appareils & accessoires
Frittata en coupelles à la vapeur
Prép. 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
758.7 kJ /
181.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
2.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2h 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Beurre de graines de citrouille
35min
Poulet au beurre crémeux
1h
Scones pour le petit déjeuner
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min