Appareils & accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
1 gousse d'ail
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Sauce tomate
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
huile végétale pour le façonnage des boulettes
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1324.4 mg
Protides
25.8 g
Calories
1881.3 kJ /
449.7 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
22.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Risotto à la viande hachée
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade Green Power
20min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Soupe de goulasch
1h 15min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min