Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
ou ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Gratinado de legumes e queijo
45min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Pas d’évaluation
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Pas d’évaluation
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Carbonara de salsichas
40min