Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
ou ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte gelada de café
5 godz.
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Lasanha de curgete - TM5
2 Std. 15 Min
Empadão de atum
1h 10 min
Carne em massa folhada
40min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de frango
50min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min