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Salada de arroz e atum com molho de iogurte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 100 g pepino
- 1 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 120 g iogurte natural
Salada
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 4 ovos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g atum em lata escorrido
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
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