Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Salted Herbs
15 Min
Mushroom Wellingtons
2h 30 min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Spiced Red Wine Pears
45 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min