Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smooth cauliflower soup
50 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Onion soup
1h 10 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Onion Soup
1 Std.
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Duck and cherry salad
45 min
Versatile chunky soup
50 Min
French Onion Soup
1h 10 min