
Versions compatibles
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots cut in pieces
- 300 g leeks cut in pieces
- 200 g turnips cut in pieces
- 100 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper plus extra to taste
-
200
g fresh baby spinach
ou 200 g fresh spinach leaves roughly chopped - 40 g butter cut in pieces
- 100 g tomatoes diced
- 8 eggs chilled (see tip)
- 400 g white bread toasted, cut in strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kcal / 1169 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 5.6 g