Versions compatibles
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Fish Fillets
25min
Cod with citrus butter
50min
Sautéed turkey cubes
15min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Yoghurt and cucumber salad
5min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1h 10min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Smooth cauliflower soup
50min
Chicken in peach sauce
40min
Creamy pea soup
40min