Appareils & accessoires
Pappardelle alla papalina
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
120 g di prosciutto crudo a listarelle
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
70 g di panna da cucina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1137.1 mg
Protides
26.5 g
Calories
2598.3 kJ /
621 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
64.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla checca
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pasta alla gricia
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min