Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 70 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1137.1 mg
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40min
Linguine allo sgombro
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Rigatoni affumicati
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pasta alla gricia
30 min
Pasta alla ionica
30 min