Insalata di pasta, vongole e carciofi
TM31 TM5 TM6

Insalata di pasta, vongole e carciofi

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di vongole
  • 2900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di scalogno in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 200 g di pasta secca, tipo farfalline
  • 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
  • 50 g di pomodori a dadini (1 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1482 kJ / 353 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
38 g
Lipides
16.5 g
Fibre
10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives