Appareils & accessoires
Bucatini con le canocchie
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
½ peperoncino fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
-
50 g di vino bianco
-
200 di pomodori datterino a metà
-
2 pizzichi di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
385.7 mg
Protides
27.3 g
Calories
1990.3 kJ /
475.8 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
74.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Fregola ai frutti di mare
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Linguine allo scoglio
40min