Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1484.7 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min