Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 653.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Spaghetti alla Nerano
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min