Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 653.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sorbetto alle ciliegie
Pas d’évaluation
Rustici alla scarola
10h
Linguine allo sgombro
30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min