Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 Min
Huile parfumée
10 Min
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1h 40 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Onion rings
20 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min