Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Glace matcha
10h 30min
Sabayon
15 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Houmous feta et roquette
10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Pesto de roquette et piments rouges
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Houmous aux tomates séchées
10 min