Appareils & accessoires
Chutney de mûres et d'oignons
Prép. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre roux100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées200 g de mûres
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
285.6 kJ /
68.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h