
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental coupé en morceaux
Le bouillon de viande
- 500 g d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'oignon coupé en quartiers
- 100 g de céleri branche coupé en morceaux
- 100 g de poireau coupé en morceaux
- 15 g de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
- 1550 g d'eau
- 10 g de poivre moulu
- 2 clous de girofle
La soupe
- 50 g de beurre coupé en morceaux
-
500
g d'oignons coupés en rondelles (1 cm)
ou 500 g d'oignons rouges coupés en rondelles (1 cm) - 1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 10 tranches de pain grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kcal / 1896 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 5 g