Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 183 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.