Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 183 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de figues
1h 30 min