Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Gelée de raisin
6h
Confiture de pommes aux épices
45min
Gelée de fruits rouges
2h 45min