Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

4.5 10 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 300 g de filet de bœuf
  • ½ tige de citronnelle fraîche
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais
  • 1 - 2 cm de galanga
  • 10 - 20 g d'huile végétale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 126.5 mg
Protides 31.5 g
Calories 1412 kJ / 339.5 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...