Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Bœuf Stroganoff
1h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h