Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
TM6

Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis

3.9 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Honig
  • 50 g Paniermehl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
  • 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
  • 200 g Reis, parboiled
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3318 kJ / 793 kcal
Protides
49 g
Glucides
91 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
16.8 g
Sodium
721 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives