Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen

2.7 31 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rosmarinnadeln frisch
    3 g
  • Basilikumblätter, frisch
    10 g
  • Thymianblättchen, frisch
    2 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Risoni-Nudeln
    300 g
  • rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
    120 g
  • Zucchini in Stücken (1-2 cm)
    80 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Gyrosgewürz
    1 - 2 TL
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2 cm)
    650 g
    650 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (2 cm)
  • Eiertomaten
    250 g
  • Extra virgin Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1568 mg
Protides 32 g
Calories 2099 kJ / 502 kcal
Lipides 20 g
Fibre 14.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...