Pilztopf mit Sonnenweizen

Pilztopf mit Sonnenweizen

4.5 315 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Weizenkörner vorgegart (z. B. von Ebly)
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    350 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
    400 g
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 270 mg
Protides 15 g
Calories 2291 kJ / 548 kcal
Lipides 33 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...