Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei

3.8 28 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schmand
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ - 1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry
    1 geh. TL
  • Reis, parboiled
    280 g
  • Erbsen, TK
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    1 EL
  • Stremellachs
    250 g
  • Eier
    4
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1576 mg
Protides 29 g
Calories 2369 kJ / 566 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...