Appareils & accessoires
Reis-Pot mit Hähnchen
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Basmati-Reis350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosöl40 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Wasser1050 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Koriander abgezupft, gehackt2 EL
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
189 mg
Protides
36 g
Calories
3381 kJ /
808 kcal
Lipides
28 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Chili con Chorizo
30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min