Appareils & accessoires
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cm de gingembre frais
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g de filet mignon de porc en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
600 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
4 oignons nouveaux émincés
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1932 kJ /
457 kcal
Lipides
6 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Chili Con Carne
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet épicé aux pommes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet crémeux au citron
30min