Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates

4.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de tomates olivette
  • 45 g d'huile d'olive
  • 5 g de vinaigre balsamique (optionnel)
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
  • 8 œufs
  • 1 c. à café rase de sel
  • 500 g d'eau
  • 125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
  • ½ - 1 piment rouge frais (optionnel) coupé en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 609.2 mg
Protides 22.9 g
Calories 1598.7 kJ / 382.1 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 5.8 g

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