Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate

Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate

4.0 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz complet
  • l'eau chaude pour le trempage
  • 900 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • ¼ bouquet de feuilles de basilic frais et un peu hachées pour la finition
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de haricot vert frais nettoyés et coupés en deux selon leur taille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 735.5 mg
Protides 68.4 g
Calories 2583.8 kJ / 617.6 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 60 g

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