
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
- 15 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates entières pelées au jus
ou 400 g de tomates coupées en morceaux - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 344.3 kcal / 1445.5 kJ
- Protides
- 34.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 941.3 mg