Appareils & accessoires
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
200 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de raisin blanc
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
¼ d'oignon rouge émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1793 kJ /
427 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Kedgeree
30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Smoothie protéiné
5min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Bœuf épicé aux poires
50min