Versions compatibles
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poivron rouge, coupé en deux
- 1 poivron jaune, coupé en deux
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1589.6 kJ / 379.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 422.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de patate douce
50min