Risotto à la menthe,  jambon, mozzarella et petits pois

Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois

3.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 pincée de sel et un peu pour le service
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 125 g de mozzarella en morceaux
  • 120 g de jambon blanc
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1864 kJ / 443 kcal
Lipides 13 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...