Appareils & accessoires
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1864 kJ /
443 kcal
Lipides
13 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au chorizo
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min