
Appareils & accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poireau en tronçons500 g
-
d'échalotes coupées en quatre70 g
-
de lardons150 g
-
de beurre20 g
-
de lentilles sèches type beluga250 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau750 g
-
d'aiguillettes de poulet500 g
-
de romarin frais effeuillés2 brins
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
837.9 kcal /
3505.7 kJ
Protides
46 g
Lipides
46 g
Glucides
62.2 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
376.3 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France