Appareils & accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.3 mg
Protides
46 g
Calories
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Lipides
46 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
62.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Poulet au citron et riz
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Cabillaud au chorizo
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min