Versions compatibles
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
ou 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 376.3 mg
Recettes alternatives
Bolognaise express
20min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.
Riz au porc cinq-épices
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Cari poulet
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min