Appareils & accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.3 mg
Protides
46 g
Calories
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Lipides
46 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
62.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Courgette farcie au jambon
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h