Appareils & accessoires
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan au poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min