Veganes Austernpilz-Schawarma

4.6 140 évaluations
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Austernpilze
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Zwiebelpulver
    1 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Harissa-Paste
    20 g
  • Öl
    35 g
  • Zitrone, unbehandelt 10 g Saft ausgepresst, 5 g Schale dünn abgerieben
    ½
  • Ahornsirup
    40 g
  • Austernpilze, frisch
    400 g
Joghurt-Minz-Sauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Minze abgezupft
    5 g
  • Soja-Joghurtalternative natur
    150 g
  • Tahin
    10 g
  • Ahornsirup
    5 g
  • Öl
    5 g
  • Salz
    ½ TL
Gemüse und Fertigstellung
  • rote Zwiebel halbiert
    50 g
  • Gurke entkernt, in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Eisbergsalat in Stücken (8-10 cm)
    130 g
  • Weizentortillas groß (Ø 30 cm)
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1274 mg
Protides 10 g
Calories 1560 kJ / 373 kcal
Lipides 17 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...