Appareils & accessoires
Veganes "Thunfisch" Baguette
Prép. 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Nori-Blatt grob zerzupft1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Mayonnaise vegan (siehe Tipp)120 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kichererbsen Abtropfgew. 240 g1 Dose
-
Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten4
-
grüne Salatblätter4
-
Salatgurke dünn (ca. 2 mm)12 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1303 kJ /
313 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.2 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Seitan-Grundrezept
48h
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Albóndigas
45min
Veganer Dürüm
30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganes Champignon-Masala
25min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Veganes "Butter Chicken"
50min