![Veganes "Thunfisch" Baguette Veganes "Thunfisch" Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c783421-d363-4982-9661-e10098c74905/Derivates/4595fc201e06faf8cdb97eb49b65d2918c6b0143.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Nori-Blatt, grob zerzupft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 120 g Mayonnaise, vegan (siehe Tipp)
- 1 TL Senf
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgew. 240 g
- 4 Roggenbrötchen, waagerecht eingeschnitten
- 4 grüne Salatblätter
- 12 Scheiben Salatgurke, dünn (ca. 2 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1303 kJ / 313 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganer Caesar Salat
40min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40 min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Albóndigas
45 Min