![Vegane Burritos mit Koriander-Chutney Vegane Burritos mit Koriander-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe82e486f3555adb1a7f4ef206c49f16/Derivates/1f79ae8c2fe3c638823b5399d8f478711f423d8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koriander-Chutney
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 2 Bund Koriander (ca. 40 g), abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Öl
- 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Weizentortillas
- 4 EL Mango-Chutney (siehe Tipp)
- 12 Cherrytomaten, geviertelt
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 1004 mg
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