Follia ai tre cioccolati

Follia ai tre cioccolati

4.6 9 évaluations
Prép. 1h
Total 6h
12 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (optionnel)
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
Crema gianduia
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
  • 80 g di latte parzialmente scremato
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 180 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
  • 150 g cioccolato fondente a pezzi
  • 1 cucchiaino di burro

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 123.5 mg
Protides 11.8 g
Calories 2902.7 kJ / 693.8 kcal
Lipides 49.3 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 21.4 g
Glucides 53.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...