Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
TM6

Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

5.0 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Farcitura di zucca e guanciale

  • 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
  • 20 di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale a cubetti
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Besciamella al Gorgonzola

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2370.9 kJ / 566.6 kcal
Protides
21.6 g
Glucides
38.9 g
Lipides
37.2 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
1.1 g
Sodium
902 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives