Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 902 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Polpette di peperoni
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min