Appareils & accessoires
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 di funghi porcini freschi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
-
30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
400 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
489.7 mg
Protides
39.9 g
Calories
2034.3 kJ /
486.2 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
33.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cottura della pasta
20min
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Polpette al sugo
1h 30min
Frittatine monoporzioni
35min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Purè di patate (TM6)
1h
Polpette fritte
40min