Appareils & accessoires
Vegane Gänsekeulen
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Stück
Ingrédients
Pilzmischung
-
Austernpilze halbiert600 g
-
Sojasauce40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser20 g
Marinade und Fertigstellung
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Ahornsirup10 g
-
Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®4
-
Zimtstangen4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
872 mg
Protides
2 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Weißwürste
55min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Seitan-Grundrezept
48h
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min