Appareils & accessoires
Orientalischer Blumenkohlsalat
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1000 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1271 mg
Protides
8 g
Calories
964 kJ /
230 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Neues vom Blumenkohl
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Asiatischer Möhrensalat
10 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min