Versions compatibles
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grillbrote
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 300 g Mehl
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Bockshornklee, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
Aprikosen-Chutney
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bird's Eye Chili, frisch
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 150 g Weißweinessig
- 90 g Zucker
- 90 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 120 g Porree, in Ringen
- 120 g Zucchini, Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Seidentofu
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega von Dr. Oetker®)
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 744 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Orientalische Veggie-Patties
1h 35 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spätzle-Burger
1h 30min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min